La educación en nutrición, ha sido reconocida como uno de los elementos esenciales para contribuir a la prevención y control de los problemas relacionados con la alimentación en el mundo es clave para alcanzar el conocimiento sobre la importancia de una dieta saludable y de la actividad física entre los escolares. El objetivo de la educación en nutrición en el colegio es lograr que los niños adquieran una capacidad crítica para elegir una alimentación saludable. Al desarrollar en los escolares hábitos de alimentación saludables, se contribuye a su desarrollo físico, mental y social y a la prevención de las enfermedades relacionadas con la dieta.

ENLACE AL DÍPTICO DEL CURSO                          INSCRIBIRSE

Realizar este curso te ayudará a integrar al alumno con ciertas enfermedades crónicas, así como orientarte sobre qué actuaciones debes seguir ante ellas, tales como la prevención de complicaciones agudas y acciones de precaución. También pretendemos que aprendas primeros auxilios ante una enfermedad aguda, crónica, o situaciones en las que se precise de tu actuación de forma rápida. Otros aspectos como la obesidad o los trastornos de la conducta alimentaria, así como el botiquín escolar son fundamentales para tu conocimiento por su especial interés.

ENLACE AL DÍPTICO DEL CURSO                          INSCRIBIRSE