Saltar la navegación

Responde

Cuando en un mensaje pulsamos al icono de responder, se añade automáticamente una mención al usuario, @usuario, luego....

responder no es más que un mensaje con una mención al usuario que se responde

y el mensaje se convierte en una conversación pública

Si quieres que la conversación sea privada, son mensajes directos, y es necesario que la otra persona también nos siga, luego en el botón mensajes, sólo lo podemos hacer a nuestros seguidores: es el icono de Mensajes